/ 14. Juni 2020

Nach Rücksprache mit Frau Roß und Frau Knoop vom TV Jahn kann ich Ihnen mitteilen, dass unser Lehrerkollegium die Betreuung der ÜmB-Kinder täglich bis 14.00 Uhr übernehmen wird. Hier werden wir auf Grund der wenigen Kinder eine jahrgangsgemischte Gruppe (weniger als 15 SuS) bilden. Die Kollegen der OGS werden die OGS-Kinder betreuen. Ein Mittagessen wird in der Form von Lunchpaketen voraussichtlich ab Dienstag, 16.06.2020 zur Verfügung stehen. Wir bitten die OGS-Eltern, ihren Kindern für den Montag einen Mittagsimbiss einzupacken.
Die Anwesenheitspflicht in der OGS ist bis zu den Sommerferien ausgesetzt. Dass heißt, Sie können Ihre Kinder täglich (ohne weitere Angabe von Gründen) auch vor 15.00 Uhr abholen oder sie tageweise ganz von der OGS abmelden. Zur besseren Planbarkeit teilen Sie dies bitte den OGS-Kollegen mit.

Viele Grüße K. Tepe